Gigot d'Agneau.......de nouvelle Zélande....

Aller en bas

Gigot d'Agneau.......de nouvelle Zélande.... Empty Gigot d'Agneau.......de nouvelle Zélande....

Message par Girondin le Mar 27 Nov - 8:18

2 ÉTAPE 1Préchauffez votre four th.5 (190°C).
ÉTAPE 2Frottez bien votre gigot d’agneau de tous les côtés avec la fleur de sel et le poivre du moulin.

ÉTAPE 3A l’aide d’un couteau de cuisine bien aiguisé, réalisez des entailles d’environ 1 centimètre de profondeur sur toute la surface de la viande. Epluchez les gousses d’ail et détaillez-les en lamelles de moyenne épaisseur. Piquez ces dernières dans les entailles de la viande.
ÉTAPE 4Déposez le gigot d’agneau dans un plat allant au four et parsemez-le de romarin. Enfournez le plat et laisser cuire pendant une heure à feu doux. Arrosez régulièrement la viande d’eau chaude.

ÉTAPE 5Servez bien chaud. 2 2

Girondin

Messages : 6295
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 70
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum